Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/Депутат думы Нефтеюганска отправил на фронт тепловизионный прицел

Депутат думы Нефтеюганска отправил на фронт тепловизионный прицел

Депутат думы Нефтеюганска отправил на фронт тепловизионный прицел
Депутат думы Нефтеюганска Алексей Родионов откликнулся на просьбы земляков, участвующих СВО, приобрести им тепловизионный прицел, в котором они нуждаются. Родионов приобрел устройство и отдал его бойцу СВО с позывным «Луч», с которым тот отправился из отпуска на фронт, сообщили в пресс-службе нефтеюганской думы.
«Я оформил заказ и был приятно удивлен, что тепловизор успел прийти до отправки бойца на фронт. К прибору докупил специальные аккумуляторы, которые непросто найти. Теперь осталось дождаться детектора дронов, по опыту знаю, что они идут долго, в течение месяца. Поэтому их отправим позже — отдельно по почте», -сказал Родионов.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».