Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/Фиксировать, штрафовать, ограничить доступ

Фиксировать, штрафовать, ограничить доступ

Фиксировать, штрафовать, ограничить доступ
Около шестидесяти несанкционированных свалок предстоит ликвидировать властям города в летний период. Как правило, люди складируют мусор в одних и тех же местах. Как побороть эту привычку - обсудили народные избранники Марат МиннигуловЕлена ВласоваАлексей Казаков
на выездной встрече.

Несанкционированная свалка вдоль улицы Усть-Балыкская - проблема с которой жители неоднократно обращались к депутату Алексею Казакову. На одном из последних заседаний фракции «Единой России» в Думе Нефтеюганска, Алексей Алексеевич инициировал выезд на место складирования.

«Я хочу, чтобы убрали брошенные и сломанные ветки, завезти сюда песок и засыпать. Здесь болото и лужи», - Алексей Казаков, депутат Думы г.Нефтеюганска.

Мусор на этой территории регулярно убирают, но его вновь складируют. Не помогает даже контейнер для крупногабарита. Например, на днях отсюда вывезли почти две машины хлама. Нарушителей даже несколько раз штрафовали.

«Мы наказываем людей. Впредь будьте внимательны и смотрите куда вы выкидываете. Зачем бардак в городе наводить? И таких мест не мало», - Марат Миннигулов, председатель Думы г. Нефтеюганска.

На рабочей встрече предложили перекрыть въезд на данную территорию бетонными блоками. Ещё один вариант - установка камер видеофиксации.

«Определились, что администрацией будет рассмотрен вопрос о закупке камер для фото и видеофиксации факта нарушения экологического законодательства. Материалы будут направляться в ОМВД РФ по г. Нефтеюганску, а далее к нам в природнадзор на рассмотрение», - Светлана Мальцева, начальник нефтеюганского управления природнадзора Югры

Напомним, что за вывоз и складирование мусора в неположенном месте предусмотрены штрафные санкции. На физическое лицо от 40 тысяч рублей, на юридическое от 100 тысяч и выше.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».