Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/ГТО всей семьёй

ГТО всей семьёй

ГТО всей семьёй
В Нефтеюганске стартовал первый этап фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.

Напомним, мероприятия комплекса ГТО проводятся в рамках федерального проекта «Спорт- норма жизни», главными целями которого являются популяризация активного образа жизни и
привлечение как можно большего количества жителей к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Самые спортивные и активные семьи Нефтеюганска смогли продемонстрировать свои спортивные навыки в следующих дисциплинах: подтягивание на перекладинах, отжимание, испытание на гибкость, поднимание туловища из положения лёжа, прыжок в длину и плавание.

С открытием фестиваля спортсменов поздравил главный специалист отдела спортивно-массовой работы нефтеюганского комитета физкультуры и спорта Алексей Артамонов, он пожелал каждому участнику ярких побед и высоких достижений.

Семья Чухланцев пришла в составе трёх поколений – бабушка Лидия Михайловна, дедушка Александр Борисович, мама Олеся, папа Александр и их дочь Соня, которая и устроила семье спортивный выходной.

«Соня всех нас сподвигла участвовать в ГТО. Это здорово, что есть такая возможность собраться вместе и стать частью семейных соревнований. Возможно, фестиваль вдохновит нас заниматься
спортом дома на постоянном основе, но гулять пешком начнём больше , это точно, - рассказала Олеся Чухланцева.

Награждение победителей и призёров первого этапа фестиваля пройдёт 20 февраля. Тогда же станут известны имена тех, кто отправится защищать честь города на второй этап соревнований.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».