Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/Тротуары, снег, ларьки

Тротуары, снег, ларьки

Тротуары, снег, ларьки
Представитель Команды Югры, депутат Думы Нефтеюганска Татьяна Кирюхина провела встречу со своими избирателями. Жители 27 и 29 домов в 14 микрорайоне сетуют на нестационарные торговые объекты, которые были установлены ещё два года назад, но до сих пор не функционируют.

«Большой вопрос почему они занимают эти площади, причём там не просто ларёк, там большой хороший магазин. Он занимает немало места, которое можно было бы использовать под парковку. Кроме того, они мешают прохождению учащихся к школе. Речь идёт о трёх киосках, которые передали департаменту градостроительства и земельных отношений. На следующей неделе мы будет встречаться с ними и пригласим жителей», - поделилась Татьяна Кирюхина.

Волновало жильцов и отсутствие части тротуара вдоль 29 дома. Детям, которые из 15 микрорайона идут в 13 школу, приходится добираться буквально по проезжей части.

«Это достаточно серьёзная проблема. В апреле, как сойдёт снег, мы обязательно снова выедем на место, чтобы было понимание, где конкретно прокладывать тротуар. У меня и у жителей есть предложения, но их необходимо будет обсудить и согласовать с департаментом жилищно-коммунального хозяйства и градостроительством», - отметила парламентарий.

Также жители подняли вопрос и по плохой уборке снега. Как пояснила Татьяна Кирюхина, с департаментом ЖКХ мы всегда на связи. В течение недели подрядчиком запланирована уборка проблемных мест в 14 микрорайоне и вывоз снежных масс.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».