Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/В Нефтеюганске проходят рейды в местах незаконной торговли

В Нефтеюганске проходят рейды в местах незаконной торговли

В Нефтеюганске проходят рейды в местах незаконной торговли
Один из рейдов в местах незаконной торговли прошёл в 13 микрорайоне. У продавца велосипедов здесь нет никаких документов, разрешение на использование земельного участка тоже отсутствует.

Территория у «Семейного магнита» любимое место тех, кто занимается нелегальной торговлей. В прошлом году, по решению суда, здесь уже демонтировали пять павильонов. Но только один опять открыл свои двери для покупателей. Сейчас специалисты вновь будут готовить документы в суд.

Сотрудники службы муниципального контроля выходят с проверкой на улицы Нефтеюганска 2 раза в неделю. Только с 1 мая на нарушителей закона ими было составлено более 30 протоколов.

Горожанам напоминают - для того, чтобы легально заниматься торговлей в летний период, нужно обратиться в департамент экономического развития и получить соответствующие разрешение.

Азмаз Абдазов, ведущий специалист отдела развития предпринимательства и потребительского рынка департамента экономического развития администрации Нефтеюганска: «После чего у нас объявляется аукцион. Согласовываются места с департаментом градостроительства и земельных отношений. После этого заключается договор с победителем аукциона и в период с 1 мая по 30 сентября размещается на законных основаниях».

ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».