Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/В Нефтеюганске прошла благотворительная гаражная ярмарка «Vторая_жиZнь» в поддержку участников специальной военной операции. Её организаторами стали активисты «Женского движения Единой России» в Нефтеюганске. Подобное мероприятие в нашем городе провели впервые.

В Нефтеюганске прошла благотворительная гаражная ярмарка «Vторая_жиZнь» в поддержку участников специальной военной операции. Её организаторами стали активисты «Женского движения Единой России» в Нефтеюганске. Подобное мероприятие в нашем городе провели впервые.

В Нефтеюганске прошла благотворительная гаражная ярмарка «Vторая_жиZнь» в поддержку участников специальной военной операции. Её организаторами стали активисты «Женского движения Единой России» в Нефтеюганске. Подобное мероприятие в нашем городе провели впервые.
На ярмарочных столах и стойках-вешалках представлены женская и мужская одежда, обувь, аксессуары, детские игрушки, книги и многое другое – всего для мероприятия удалось собрать более тысячи наименований изделий.
Ксения Федусевич, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское Движение Единой России» рассказала, что на воплощение идеи в жизнь ушло чуть более недели.

«Мы получили большой отклик от тех, кто хочет помочь нашим солдатам. Вы не представляете, сколько активных и неравнодушных горожан присоединилось к нашей задумке. У каждого в гардеробе есть вещи, которые мы надевали всего несколько раз. Наша ярмарка – отличная возможность избавиться от них с пользой. Мы пока что не представляем, сколько сможем собрать средств, но надеемся, что сможем помочь нашим ребятам, - отметила она.

Примечательно, что посетители могли отдать за понравившуюся вещи посильную сумму: деньги можно отдать наличкой, либо перевести по специальному qr-коду. Средства, вырученные от продажи вещей, организаторы передадут в добровольческую организацию «Тепло для солдата». Волонтёры направят их на приобретение гуманитарного груза и специального оборудования для бойцов.
Индира Дубова оказалась на ярмарке случайно, жительница Тюмени проводит свой отпуск в Нефтеюганске.

«Хорошая задумка – привлечь рукодельниц, сдать ненужные вещи и сделать при этом благое дело. Я люблю ручную работу, поэтому приобрела сегодня шкатулку для украшений из гипса. Такую акцию нужно проводить в каждом городе. Перед нашими ребятами сейчас стоит важная задача – защищать рубежи России, и, если мы можем им хоть как-то помочь, нужно это делать», - гостья из Тюмени.

Благотворительное мероприятие проходило в течение всего дня и завершилось в 19:00. Для детей на площадке организовали аквагрим, зону с раскрасками и вкусными угощениями.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».