Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/В Нефтеюганске состоялось торжественное событие - открытие Года семьи в России и Года народного сплочения в Югре.

В Нефтеюганске состоялось торжественное событие - открытие Года семьи в России и Года народного сплочения в Югре.

В Нефтеюганске состоялось торжественное событие - открытие Года семьи в России и Года народного сплочения в Югре.
В культурном центре "Юность" на связи с нашим городом была глава региона Наталья Комарова. Она обратилась к югорчанам, отметив, что именно семья создает условия и фундамент для сплоченности, а сплоченность - то, что требуется, чтобы устояла каждая семья.

☝Главными гостями мероприятия стали семь нефтеюганских семей, каждая из которых принимает активное участие в жизни нашего города. Они рассказали о себе в конкурсе-визитке, а затем приняли участие в творческих мастер-классах по лепке из глины, плетению из соломки, резьбе по дереву и других декоративно-прикладных направлениях. На протяжении всего мероприятия гостей торжественного события радовали выступления вокальных и хореографических коллективов Нефтеюганска.

👏Дорогие земляки! Я очень рада, что в ближайший год особое внимание мы будем уделять укреплению традиционных ценностей, которые создают прочный фундамент развития региона, страны и общества. Наш город тому подтверждение – я не устаю удивляться, насколько отзывчивые у нас жители, готовые прийти на подмогу и объединиться во благо общего дела. Все мы являемся большой и дружной семьей. Желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».