Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/155 млн рублей выделит правительство Югры на улучшение жилищных условий участников СВО

155 млн рублей выделит правительство Югры на улучшение жилищных условий участников СВО

155 млн рублей выделит правительство Югры на улучшение жилищных условий участников СВО
В Югре расширят меры жилищной поддержки для тех, кто пошел на СВО по контракту выполнять задачи, поставленные президентом России.
Соответствующие изменения в госпрограмму «Строительство» одобрены 3 мая на заседании правительства автономного округа под председательством губернатора Натальи Комаровой.

«Теперь субсидии на улучшение жилищных условий и право вне очереди на жилье по соцнайму смогут получать и югорчане, прошедшие военную службу по призыву окружного Военного комиссариата и отправившие по контракту на СВО, — сообщили в региональном Депстрое. — Проект, представленный департаментом, разработан по поручению главы региона Натальи Комаровой. На основе предложений участника СВО, который в феврале этого года приходил на прием к губернатору Югры».

По данным Депстроя Югры, на указанную субсидию в регионе претендуют 25 человек. Прогнозный объем средств на выполнение обязательств составляет 154,6 млн рублей.

Но так как число желающих получить эту поддержку увеличится, то поддержка будет осуществляться в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на выполнение комплекса процессных мероприятий по программе «Строительство».

Напомним, что в Югре 66 участников СВО со своими семьями уже воспользовались правом на первоочередное переселение из «авариек» в комфортное жилье. А 14 участников СВО, что стояли в очереди на жилье по соцнайму, получили субсидии на покупку квартир.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».