Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/2,5 миллиарда рублей в 2024 году в Югре потратят на капремонт коммунальных сетей

2,5 миллиарда рублей в 2024 году в Югре потратят на капремонт коммунальных сетей

2,5 миллиарда рублей в 2024 году в Югре потратят на капремонт коммунальных сетей
2,5 миллиарда рублей в этом году в Югре потратят на капитальный ремонт коммунальных сетей. Об этом говорили на кустовом совещании, которое провёл заместитель губернатора Югры Азат Ислаев в Советском районе. На совещание прибыли главы Югорска, Нягани, Урая, Октябрьского и Кондинского районов.
Открывая мероприятие, Азат Ислаев отметил, что в целом текущий отопительный период проходит в штатном режиме, хотя количество коммунальных инцидентов по сравнению с прошлым осенне-зимним периодом значительно возросло.

Напомним, в Советском в начале года произошло несколько аварий, в результате жители города в мороз остались без отопления. Но лидером антирейтинга аварийности был назван Октябрьский район.

Азат Ислаев, заместитель губернатора Югры: «Вопросы ЖКХ требуют ежедневного и постоянного внимания. Я знаю, что каждый из глав здесь присутствующих этим лично занимается и с нами постоянно в диалоге. Есть населенные пункты и муниципалитеты, где без поддержки правительства округа точно не обойтись».
В прошлом году на капитальный ремонт коммунальных сетей в Югре уже потратили чуть менее одного миллиарда. В этом году на эти цели в бюджете округа предусмотрены 2,5 миллиарда рублей. По словам главы Советского района, капитальный ремонт сетей тепло- и водоснабжения в муниципалитете запланирован с учётом произошедших аварий.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».