Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/"Бессмертный полк" в России в 2024 году не будут проводить в очном формате

"Бессмертный полк" в России в 2024 году не будут проводить в очном формате

"Бессмертный полк" в России в 2024 году не будут проводить в очном формате
Шествие "Бессмертный полк" в России в этом году из-за соображений безопасности не будет проводиться в очном формате. Об этом сообщила ответственный секретарь "Поискового движения России", сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России", депутат Госдумы Елена Цунаева.

"В связи с существующими угрозами общественной безопасности центральный штаб "Бессмертного полка" России принял решение не проводить шествие "Бессмертного полка" в 2024 году в очном формате", - сказала она на пресс-конференции о форматах акции "Бессмертный полк" в 2024 году.

Цунаева отметила, что в 2024 году подготовлены другие форматы празднования. "В этом году мы будем праздновать 9 Мая в Год семьи, мы очень рассчитываем, что в каждой акции будут принимать участие именно семьи", - добавила она.

#ТРК_Юганск
#нефтеюганск
#новости
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».