Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/Более 50 пунктов обогрева в морозы работают в Югре

Более 50 пунктов обогрева в морозы работают в Югре

Более 50 пунктов обогрева в морозы работают в Югре
Аномально-холодная погода может застать югорчан где угодно. По прогнозам синоптиков среднесуточная температура воздуха сейчас ниже климатической нормы на 15 градусов. Это повышает риски чрезвычайных ситуаций. В том числе, на дороге.
Экстренные службы рекомендуют не планировать дальних поездок в морозы. Но если всё же пришлось выйти в путь, стоит помнить о местах, где можно согреться. Всего в Югре есть полсотни пунктов обогрева. Большая часть - это предприятия придорожного сервиса - кафе, заправки, гостиницы. Кроме того, на вооружении МЧС есть мобильные пункты, которые разворачивают при угрозе заторов на дороге. Такой пункт вмещает до 10 человек.

Также в морозы усиливают патрулирование и сотрудники ГИБДД. С началом холодов они уже не один раз спасали замёрзших водителей. Инспекторы рекомендуют путешественникам соблюдать простые правила предосторожности.

Иоанн Шумков, государственный инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД г. Нягани: «Если поездку отложить не удается, то необходимо подготовится заранее и убедиться в том, что автомобиль исправен, необходимое количество топлива имеется, также имеются теплые вещи, термос с горячим питьем и другие вещи, которые помогут обогреться в условиях низких температур».
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».