Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/ДУМА: комиссия по бюджету и местным налогам. О порядке определения размера муниципальной преференции

ДУМА: комиссия по бюджету и местным налогам. О порядке определения размера муниципальной преференции

ДУМА: комиссия по бюджету и местным налогам. О порядке определения размера муниципальной преференции
Размер преференции в форме субсидии из городского бюджета предлагается выделить на затраты ООО «Спецкоммунсервис», связанные с разработкой проектно-изыскательских работ по рекультивации муниципального объекта Полигона на 24 км автодороги Нефтеюганск-Пыть-ях в 2024 году. Преференция предоставляется в связи с отсутствием возможности собственными силами обеспечить оплату по договору оказания услуг.

Заместитель директора департамента ЖКХ Анастасия Суслова отметила, что на данном объекте прекращён приём отходов с 1 января 2023 года, после ввода комплексного муниципального полигона, который находится рядом. Арбитражным судом в апреле прошлого года было принято решение о прекращении ООО «Спецкоммунсервис» утилизировать отходы на указанном объекте. Предприятие обязали обеспечить разработку проекта, после чего произвести рекультивацию полигона не позднее трёх летнего срока с момента вступления в силу настоящего решения суда.

В ближайшее время проект будет завершён. Сейчас он находится на государственной экологической и на сметной экспертизах. Цена договора 16 млн. рублей. На комиссии было предложено Думе города поддержать проект решения.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».