Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/ФРАКЦИЯ: О ходе реализации национальных проектов

ФРАКЦИЯ: О ходе реализации национальных проектов

ФРАКЦИЯ: О ходе реализации национальных проектов
Реализацию национальных проектов обсудили на заседании депутатской фракции ВПП «Единая Россия» в Думе Нефтеюганска. Руководители городских департаментов и комитетов рассказали о ходе исполнения программ на территории муниципалитета.

Врио директора департамента градостроительства и земельных отношений Юрий Субботин довёл до сведения информацию о национальном проекте «Жильё и городская среда». На 2024 год в Нефтеюганске запланировано ввести в эксплуатацию 85 тыс. кв. м. жилья. Это 5 многоквартирных домов и индивидуальное жильё.

На сегодняшний день в рамках «Дачной амнистии» введено 15 индивидуальных жилых домов площадью 2 580 кв. м.

По многоквартирным жилым домам:
1. 16А-53. Корпус 1 – имеет высокую степень готовности, во 2 корпусе – закрыт тепловой контур, идёт демонтаж башенного крана для того, чтобы до конца мая завершить строительство 2 корпуса и приступить к стадии итоговой проверки.

2. 17-7. Идёт 2 этап строительства, высокая степень готовности. Подрядная организация выполняет отделку мест общего пользования и приступает к благоустройству. На этой неделе уже ведётся асфальтирование площадок.

3. 16 этажный дом в 5 микрорайоне. Ведутся работы по фасадной части, в этом же микрорайоне возводится ещё один дом, у которого уже закрыт тепловой контур, строители приступают к отделке фасада.

4. 9А-4/1 и 2. Завершается монтаж теплового контура, параллельно идёт кладка внутри мест общего пользования и квартир.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».