Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/Гарпия «долетела» до зоны СВО

Гарпия «долетела» до зоны СВО

Гарпия «долетела» до зоны СВО
В начале декабря мощный блокиратор беспилотных летательных аппаратов был отправлен военнослужащим. Депутат городской Думы Алексей Родионов приобрёл антидрон по запросу нефтеюганских бойцов.

На днях дорогостоящее оборудование было доставлено в зону СВО и передано ребятам. Скоро «Гарпия» отправится на своё первое боевое задание.

«Сапёрный батальон выражает огромную благодарность Родионову Алексею Николаевичу за предоставленную станцию глушения дронов, а так же приборы ночного видения.
Ёлгину Игорю Александровичу за доставку данной станции, так как не каждый может приехать в зону СВО. Так большое спасибо, что очень быстро доставили, с момента запроса и доставки прошло совсем мало времени, что говорит о том, что наши граждане переживают за нас и делают всё для нашей победы. Совсем скоро у неё будет боевой выход. Победа будет за нами!», - дали обратную связь солдаты.

#дума_нефтеюганска
#нефтеюганск
#югра
#командаюгры
#СвоихНЕбросаем
#Нефтеюганск #Гуманитарка
#Вседляфронта #вседляпобеды
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».