Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/Глава города сообщает

Глава города сообщает

Глава города сообщает
Навестила волонтерское сообщество "Тепло для солдата Z". Рукодельницы команды "Паучки" сплели тысячную маскировочную сеть для наших военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Вместе с неравнодушными жителями нашего города мы оставили добрые пожелания и ободряющие послания на юбилейном изделии.

💥Завтра команде "Паучки" исполняется год. Дорогие волонтеры, от всей души поздравляю вас с этим событием! Благодарю каждого, кто находит драгоценное время и силы для помощи нашим бойцам. Сложно даже представить, сколько жизней российских солдат спас ваш ежедневный труд и доброе сердце. Желаю вам крепкого здоровья, непоколебимой веры в скорейшую победу и, конечно, пополнения рядов вашей дружной команды!

☝Всех, кто хочет оставить добрую весточку на маскировочной сети и передать посылку на фронт, волонтеры ждут до 10 марта по адресу: 11 микрорайон, дом 70.

‼Дорогие нефтеюганцы, сейчас команда АНО " Тепло для солдата Z" остро нуждается в финансовой поддержке. В данный момент ведется сбор средств на ткани для изготовления сетей, а также покупку противоосколочного материала (кевлар). Свой взнос вы можете осуществить по qr коду на счёт АНО с обязательным указанием назначения платежа "благотворительность". Задать все интересующие вопросы можно по телефонам: +7-952-691-5585 и +7-912-511-4898.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».