Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/Проблемы 12 микрорайона

Проблемы 12 микрорайона

Проблемы 12 микрорайона
Константин Черных: Встретился со своим избирателем и неравнодушным жителем Александром Родионовым, который записался ко мне на приём.

Александра Павловича беспокоило сразу несколько проблем: непроходимая лужа, установка ограждения, обустройство детской площадки. Выслушав все вопросы и пожелания, я предложил Александру Родионову выехать на место.

Лужа возле 56 дома была уже откачена. Но, поскольку после дождей она появляется снова, то мы договорились решать этот вопрос в ручном режиме – по звонку, обменялись телефонами.
Александр Павлович сетовал на отсутствие ограждений газонов, на которых паркуются машины. На карте обозначили два участка между домами 33 и 26, а также 27 и 34. В ближайшее время я подготовлю запрос по данному обращению.

Второй вопрос - неудачное расположение фермерского киоска вдоль тротуара у 9 школы. Часть тонара колёсами заходит на тротуар, поэтому, когда выстраивается очередь из покупателей, пешеходам приходится обходит этот участок по земле. Здесь же, неподалёку облюбовали место и стихийные нелегальные торговцы. С ними также будет проведена работа при участии компетентных органов.

Обустройством детской площадки решили заниматься посредством инициативного бюджетирования. Внутри двора между домами 33, 34, 35, 36 есть большая хорошая территория, раньше здесь была детская площадка. Договорились с Александром Павловичем, что вместе обойдём жильцов, соберём инициативную группу и будем заявляться.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».