Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/Противопожарная пропаганда в Нефтеюганске

Противопожарная пропаганда в Нефтеюганске

Противопожарная пропаганда в Нефтеюганске
Профилактическая работа направлена на предотвращение пожаров, гибели и травматизма людей на них. Выполнение указанной задачи достигается, прежде всего, широкой разъяснительной работой и реализацией информационной работы с населением, направленной на устранение основных причин возникновения пожаров.

Сотрудниками 6 пожарно-спасательного отряда профилактическая работа ведётся не только в жилом секторе, садоводческих объединениях, гаражно-строительных кооперативах и местах отдыха граждан, но и в крупных организациях города. Так прошел противопожарный инструктаж в АО «Югансктранстеплосервис» с работниками предприятия. В ходе беседы сотрудник рассказал об основных причинах пожара, мерах их предотвращения и порядке эвакуации. Также была доведена информация о видах первичных средств пожаротушения, области их применения и способы применения.

Важной частью беседы была информация об использовании индивидуальных средств спасения и установке автоматических пожарных извещателей. Работники ЮТТС активно принимали участие в беседе и задавали много вопросов.

«Встреча прошла продуктивно, мы побеседовали персоналом организации. Такие встречи необходимы для того что бы каждый мог получить информацию по соблюдению требований пожарной безопасности» - рассказал старший инженер ООСПиПТ 6 пожарно-спасательного отряда Григорьев Александр.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».