Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/Работа есть работа

Работа есть работа

Работа есть работа
«Работа есть работа, и не важно, где нужна помощь врача, на передовой, в тылу или в родном городе», – отметили врачи Нефтеюганской больницы, вернувшиеся из рабочей командировки. 30 дней врач-хирург Виталий Сучков и врач-травматолог-ортопед Евгений Саттаров провели на Донбассе, работая в больницах Макеевки.

♦Виталий Семенович и Евгений Рамильевич делились опытом и накопленными знаниями с коллегами, помогали осваивать высокотехнологичные и щадящие малоинвазивные методики проведения хирургических и травматологических операций. Но, большую часть времени наши врачи провели, оказывая помощь как гражданскому населению, так и военным. Приемы амбулаторных пациентов, плановые и экстренные операции, перевязки, наблюдение и ведение пациентов, все как в обычной врачебной жизни.

ℹНа смену Виталию Сучкову и Евгению Саттарову в командировку отправился заведующий травматологическим отделением Александр Булбанов, который пробудет в Донецкой Республике до середины января.

#ТРК_Юганск
#нефтеюганск
#новости
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».