Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/В 11 Б микрорайоне прошел выездной прием граждан

В 11 Б микрорайоне прошел выездной прием граждан

В 11 Б микрорайоне прошел выездной прием граждан
В рамках партийного проекта «Жители МКД» депутат фракции «Единая Россия» в Думе Нефтеюганска представитель Команды Югры - Александр Никитин вместе со специалистами департамента ЖКХ, управляющей компании, а также активистами Местного отделения Партии «Единая Россия» и членами первичного отделения №4 собрались возле 15 дома в 11Б микрорайоне.

«Неоднократно обращались к управляющей компании по поводу резкого запаха канализации в подъезде. Но, никаких результатов не было. Хотелось бы понимать за что мы платим ежемесячно за содержание общего имущества», - прокомментировал местный житель.

Местное отделение Партии «Единая Россия», а также представители департамента ЖКХ поддержали жителей и предоставили рекомендации по решению проблемы. Жителям было посоветовано обратиться в управляющую компанию с письменным заявлением, поддержав его ссылками на нормативные документы, такие как Жилищный кодекс РФ и Постановление Правительства РФ о содержании общего имущества.

Срок ответа управляющей компании не должен превышать 30 дней с момента получения заявления. Для подготовки заявления и получения дополнительной консультации жителям также предложили обратиться в Местную общественную приемную Партии «Единая Россия».

Проект «Жители МКД» продолжает оказывать поддержку жителям города в решении проблем и повышении качества жизни.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».