Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/В 14 микрорайоне прошел выездной прием граждан

В 14 микрорайоне прошел выездной прием граждан

В 14 микрорайоне прошел выездной прием граждан
В рамках партийного проекта партии "Единая Россия" под названием "Жители МКД", Татьяна Кирюхина вместе с представителями департамента ЖКХ и представителями управляющей компании провела встречу с жителями многоквартирных домов 14 микрорайона первичного отделения №43, где были обсуждены ключевые вопросы. Основной темой стала очистка дворов и тротуаров от снега.

Самыми проблемными участками депутат обозначила тротуары вдоль 25, 27 и 29 домов, которые находятся в ненадлежащем состоянии.
Жительница одного из дома рассказала, что за эту зиму из-за образованной наледи проходящие жильцы поскальзывались, а меры так и не предпринимались. Представитель управляющей компании заверил, что уборки и насыпь песком происходит точно по графику.

«Предложения и пожелания граждан были услышаны, уже направлены запросы в подведомства по устранению ненадлежащего состояния тротуаров», - отметила Татьяна Кирюхина.

По итогам обсуждения был сформирован список проблем, а также пожеланий жильцов 14 микрорайона. Как отметили депутаты Думы города Нефтеюганска седьмого созыва - 2024 год обещает быть насыщенным новыми проектами и выполнением желаний граждан по улучшению микрорайонов города.

Проект "Жители МКД" продолжает оказывать помощь жителям города в решении проблем и повышении качества жизни.

#ТРК_Юганск
#нефтеюганск
#новости
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».