Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/В Ханты-Мансийске изменили даты проведения фестиваля «Дух огня»

В Ханты-Мансийске изменили даты проведения фестиваля «Дух огня»

В Ханты-Мансийске изменили даты проведения фестиваля «Дух огня»
В Ханты-Мансийске окончательно определились с датами проведения XXII международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». Церемония открытия состоится с 23 по 26 марта 2024 года. Об этом говорится на официальном сайте мероприятия.

«XXII Международный фестиваль кинематографических дебютов „Дух огня“ изменил сроки проведения. Международный фестиваль кинематографических дебютов „Дух огня“ вновь соберет талантливых начинающих режиссеров и мэтров кинематографии 23 марта 2024 года. В этот день состоится церемония открытия знаменитого югорского кинофорума. Продлится „Дух огня“ до 26 марта. В этот день на церемонии закрытия фестиваля объявят победителей в международном и российском конкурсах», — говорится в сообщении.
Темой фестиваля станет «Особый язык национальной кинематографии». Заявки на участие фильмов в кинофестивале для отбора в конкурсные программы принимаются по 19 января 2024 года.

В прошлом году фестиваль проходил с 3 по 6 марта. Главный приз — «Золотую тайгу» — получил иранский режиссер Шахрам Эбрахими за фильм «Параллакс». Президент фестиваля Эмир Кустурица перед фестивалем сломал ногу и приехать не смог.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».