Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/В Нефтеюганске пропал 64-летний мужчина, которому необходима медпомощь

В Нефтеюганске пропал 64-летний мужчина, которому необходима медпомощь

В Нефтеюганске пропал 64-летний мужчина, которому необходима медпомощь

Уже месяц в Нефтеюганске не могут найти мужчину, которому необходима медицинская помощь. У мужчины после перенесенного инсульта наблюдалось стойкое расстройство памяти.

«Яхин Раиль Абдуллович 1959 года рождения. С 11 на 12 ноября ушел из дома и не вернулся. У отца полная потеря памяти, он даже не знает, что у него есть дом. За месяц скитания без жизненно важных препаратов он выглядит очень плохо, рассказали люди, которые его возможно видели», — сообщает дочь пропавшего мужчины.

Мужчина ушёл и до настоящего времени местонахождение его неизвестно.

Приметы: на вид 65-70 лет, среднего телосложения, рост около 180 см.

Был одет: шапка черного цвета, куртка черного цвета, под курткой свитер синего цвета, штаны черного цвета. Теряет память, часто падает в обмороки.

При получении какой-либо информации необходимо незамедлительно сообщить в дежурную часть ОМВД России по г. Нефтеюганску по тел.: 8 (3463) 29-56-10 или ОР ОУР, 8 982 93 69 497.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».