Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/В ОМВД России по г. Нефтеюганску состоялось итоговое заседание Общественного совета.

В ОМВД России по г. Нефтеюганску состоялось итоговое заседание Общественного совета.

В ОМВД России по г. Нефтеюганску состоялось итоговое заседание Общественного совета.
В ходе встречи общественники и сотрудники нефтеюганской полиции обсудили вопросы совместной работы и подвели итоги за 2023 год.

Открыл заседание начальник ОМВД России по г. Нефтеюганску Максим Коростелев. Полковник полиции поприветствовал собравшихся и охарактеризовал оперативную обстановку в городе, акцентировав внимание на участившихся случаях дистанционных мошенничеств. В связи с появлением новых схем аферистов, число данных преступлений по сравнению с прошлым годом возросло на 60,7%. При этом более четверти от всех зарегистрированных преступлений в сфере ИТТ в настоящее время раскрыто. Начальник нефтеюганской полиции призвал общественников организовать мероприятия, направленные на профилактику мошенничества.

На заседании выступил и начальник ГИБДД - Михаил Клевцов. Майор полиции отметил, что по сравнению с прошлым годом количество ДТП с пострадавшими снизилось. Тем не менее, на дорогах Нефтеюганска по-прежнему есть проблемы, связанные с безопасностью. И сейчас совместно с администрацией города решаются вопросы уличного освещения, уборки снега, расположения дорожных знаков и пешеходных переходов.

В свою очередь общественники внесли свои предложения по совершенствованию мер общей безопасности в Нефтеюганске.

Подводя итог заседания, Максим Коростелев поблагодарил членов Общественного совета при ОМВД за продуктивную работу и вручил новые удостоверения.

#ТРК_Юганск
#нефтеюганск
#новости
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».