Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/В Югре предельное пособие по уходу за ребенком составляет 49 тысяч рублей

В Югре предельное пособие по уходу за ребенком составляет 49 тысяч рублей

В Югре предельное пособие по уходу за ребенком составляет 49 тысяч рублей
В Югре максимальный размер пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам и по уходу за ребёнком до полутора лет для работающих родителей в 2024 году увеличился на 49%.

После объединения ПФР и ФСС граждане страхуются с учетом порогового взноса, который раньше был в Пенсионном фонде. В связи с этим происходит увеличение максимального размера пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам и по уходу за ребенком, сообщает РИЦ "Югра".

«Максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности в 2024 году вырос с 83 до 122 тысяч рублей в месяц, а максимальный размер пособия по беременности и родам увеличился с 383 до 565 тысяч рублей за 140 дней беременности. При этом предельное пособие по уходу за ребёнком теперь составляет 49 тысяч рублей в месяц», - пояснила заместитель управляющего Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Югре Ольга Галюк.

#ТРК_Юганск
#нефтеюганск
#новости
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».