Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/В Югре утвердили новый порядок выплаты при рождении второго ребенка

В Югре утвердили новый порядок выплаты при рождении второго ребенка

В Югре утвердили новый порядок выплаты при рождении второго ребенка

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на протяжении года власти дополняли меры поддержки для семей. Итоги работы думы Югры за 2023 год подвел председатель парламента Борис Хохряков.

По словам Бориса Хохрякова, были приняты различные законы. Депутаты предоставили возможность использования Югорского семейного капитала, в том числе на газификацию жилья и на реконструкцию домов блокированной застройки. Также утвердили в декабре новый порядок выплаты при рождении второго или последующего ребенка и сумма с 2024 года увеличена уже до 177 тысяч рублей.

«Я считаю, это хорошая поддержка семей с детьми. Мы усовершенствовали меры поддержки малому и среднему предпринимательству, приняли ряд налоговых преференций для них», – считает глава думы региона Борис Хохряков.

Отметим, что в Югре утверждены права, льготы, социальные гарантии для семей с детьми. Работает Югорский семейный капитал, выплаты при рождении ребенка, карта «Расту в Югре», социальные выплаты многодетным семьям и прочее.

ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».