Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/В Югре заключить контракт на службу теперь могут мужчины с категорией «В»

В Югре заключить контракт на службу теперь могут мужчины с категорией «В»

В Югре заключить контракт на службу теперь могут мужчины с категорией «В»

По данным регионального правительства, поддержку в размере 550 000 рублей сразу получают мобилизованные из любого региона РФ, заключившие контракт с Министерством обороны о прохождении военной службы, с 1 сентября 2023 года. В Югре принято беспрецедентное решение, оно касается мобилизованных при проведении частичной мобилизации в сентябре 2022 года.

Кроме того, в Югре активно поддерживают военнослужащих и их родных. В округе внесены изменения в единый перечень прав, льгот, социальных гарантий и компенсаций гражданам, принимающим участие в СВО, и членам их семей. В Югре при заключении контракта выплачивается 745000 рублей, с учётом федеральной выплаты Министерства обороны в размере 195000 рублей. Сумма выплат в год составляет 1595000 рублей.
Также действуют дополнительные меры поддержки участников СВО и членов их семей. Речь идет о предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства.

В Югре работает информационный ресурс по сбору гуманитарной помощи. Информационная система регистрирует заявки от воинских формирований, поступающие на имя губернатора и правительства округа. Участники СВО и члены их семей смогут получить скидку на товары и услуги благодаря социальному проекту «Zабота».

#ТРК_Юганск
#нефтеюганск
#новости
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».