Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Статьи и новости/Югра отмечает 93 года со дня образования

Югра отмечает 93 года со дня образования

Югра отмечает 93 года со дня образования

10 декабря Югра отмечает День образования автономного округа. С этой датой всех югорчан поздравила губернатор Наталья Комарова.

«93-й День рождения нашего края – часть трудового, жизненного пути. В этом году – 30-летие принятия Конституции России. По главному закону страны Ханты-Мансийский автономный округ – Югра – равноправный, самостоятельный субъект Российской Федерации. С пониманием того, что это положение незыблемо работаем на благо России, обеспечиваем экономический, энергетический суверенитет страны.

Югра – это регион-труженик, лидер по производству электроэнергии, добыче нефти и газа, многонациональный регион, где в мире, согласии живут, работают югорчане 139 национальностей. Нас 1 миллион 752 тысячи 469 человек. Югорчанами обеспечивается та мощь, которой гордится Россия.

Югра – это край творцов, первооткрывателей, молодых людей, добровольцев, Защитников Родины»,- говорится в поздравлении главы региона.

Наталья Комарова напомнила, что указом Президента Российской Федерации Владимира Путина столице региона, Ханты-Мансийску, присвоено почетное звание «Город трудовой доблести».

«Сегодня югорчане объединились для защиты Родины, Победы в Специальной военной операции. Наши сплочение, готовность прийти на помощь – самый ценный талант югорчан. Мы вместе.

Вместе мы – Команда Югры, приумножающая славу, успехи Российской Федерации. Спасибо вам, уважаемые югорчане, за труд, гражданскую ответственность, заботу о родной земле. Добра и света каждой семье!», - отметила Наталья Комарова.
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».