Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/Родительские тренинги организуют в Нефтеюганске

Родительские тренинги организуют в Нефтеюганске

Родительские тренинги организуют в Нефтеюганске
Нефтеюганским родителям помогают сохранить здоровый микроклимат в семье. Департамент образования города совместно с Центром семейного благополучия «Счастье есть» организовал встречу, направленную на психологическую поддержку мам и пап.
Вместе со специалистом нефтеюганцы обсудили стили воспитания, разобрали, как выстроить баланс в общении с детьми, особенно в непростой подростковый период. Встреча проходила в формате «вопрос-ответ». Родители смогли поделиться своими переживаниями и подробно разобрать поведение ребенка в разных ситуациях.

Сейчас у городского родительского совета в планах продолжить организовывать встречи со специалистами. Тренинги будут проводить, используя такие методы, как кинотерапия и песочная терапия.

Анна Худяева, психолог: «Мы рассмотрим воспитание с разных сторон, в чем сложности бывают и как из них выходить, почему мы реагируем таким или иным образом, почему нас дети иногда не слушаются и ведут себя не так, как мы бы хотели, и как с ними выстроить этот диалог».

Наталья Куликова, жительница г. Нефтеюганска: «Очень много узнала нового и хотелось бы еще на такие встречи ходить, потому что у меня трое совершеннолетних детей, но два еще несовершеннолетних, которых еще нужно продолжать воспитывать».

#ТРК_Юганск
#нефтеюганск
#новости
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».