Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/Танец - это жизнь!

Танец - это жизнь!

Танец - это жизнь!
Большим концертом отметил свой 30-летний юбилей хореографический ансамбль "Северяночка" Детской школы искусств. За эти годы руководитель коллектива, заслуженный деятель культуры ХМАО-Югры Марина Волкова выпустила десятки детей, которые идут по жизни с чувством прекрасного.

"Поколения меняются, но сохраняется династия родства. К нам приводят детей и внуков, сестер и племянников. Это моя семья, с которой я живу уже 30 лет, а это дорогого стоит. В этом году у нас 11 выпуск, и эти дети воспитаны на чувстве прекрасного, ведь это база классического народного танца. А танец - это жизнь, это событие, это минуты горести и радости, это все, что человек чувствует от природы", - говорит Марина Александровна.

Все эти годы "Северяночка" успешно сохраняет традиции народного танца. Об этом говорят десятки побед на конкурсах российского и международного уровней. На сцене КЦ "Юность" сегодня исполнили "Цветень", "Сибирскую раздольную", "Лысковские завитухи", "Задодинки" - всего больше 20 хореографических номеров.

Конечно было много поздравлений, наград и цветов, но лучшим подарком стали выступления от коллективов, которые возглавили выпускники "Северяночки" прошлых лет. Екатерина Анисимова, закончила учебу в 2008 году, поступила в Московский госуниверситет культуры и искусства и теперь руководит двумя хореографическими ансамблями в Ханты-Мансийске. И до сих пор благодарна за важные уроки от своей первой школы танца:

"Мы научились, что важно делать по максимуму то, что ты делаешь. Не делать на 50%, не делать абы как, не делать тяп ляп. Ведь своим творчеством на сцене мы несём людям радость и восхищение!".
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».