Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/В Нефтеюганске появилось новое досуговое пространство.

В Нефтеюганске появилось новое досуговое пространство.

В Нефтеюганске появилось новое досуговое пространство.
 Инициатива принадлежит городскому обществу инвалидов. Содействие в предоставлении помещения оказала администрация Нефтеюганска, а с ремонтом и приобретением необходимого оборудования помогли неравнодушные представители предпринимательского сообщества города.

📍Торжественное открытие состоялось накануне. Гостей мероприятия познакомили с общей концепцией нового пространства, а руководитель общества инвалидов Наталья Бичукова отметила благодарностью всех, кто принял участие в создании локации. Разнообразие представленных настольных игр позволяет выбрать для себя направление по душе. Независимо от возраста, здесь можно поиграть в настольный керлинг, хоккей и боулинг, матрешку, шафолборт, джаколло и новус абсолютно бесплатно. Участники общественной организации ждут всех желающих в гости по адресу: 2 мкр. 10 дом (вход с торца); телефон для справок: 24-71-51.

🤝Нефтеюганское общество инвалидов и я лично благодарим представителей ООО «Сибтранс», магазина «Строительный двор», ПФК «Энергосфера», ИП Ситдиков Фаиль Харисович, ООО «Интерграф», ИП Алиев Валех Сулейман оглы, ИП Примов Фирдовси Сары оглы, а также департаменты ЖКХ и муниципального имущества за оказанную помощь.

#ТРК_Юганск
#нефтеюганск
#новости
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».