Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Важная информация/В Нефтеюганске прошла комиссия по бюджету и местным налогам, а также заседание Думы.

В Нефтеюганске прошла комиссия по бюджету и местным налогам, а также заседание Думы.

В Нефтеюганске прошла комиссия по бюджету и местным налогам, а также заседание Думы.
В соответствии с рекомендацией Счетной Палаты города на комиссии по бюджету рассмотрели изменения в городскую казну на 2024 год и плановые периоды 2025 и 2026 годов. Доходы в текущем году составили 11 млрд. 969 млн. рублей, расходы 13 млрд. 960 млн. рублей.

Средства планируется направить на выплату гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы в зоне СВО, на ремонт и нужды организаций образования, культуры и спорта, обустройство детской площадки, субсидию социально-ориентированным НКО, ремонт городского фонтана, содержание новой фильтровальной станции.

В списке расходов также устройство контейнерных площадок, уличное освещение, асфальтирование внутриквартальных проездов, ремонт автомобильных дорог, обустройство пешеходных переходов и перекрёстков, установка камер видеонаблюдения улично-дорожной сети, благоустройство общественной территории в районе «Лыжной базы».

Уже на заседании Думы с учётом поправок изменения в бюджет были приняты местными парламентариями единогласно. Кроме того, народные избранники рассмотрели вопросы о внесении изменений в Устав Нефтеюганска, в частности проектов Думы и городской администрации.
 
ТРК "ЮГАНСК" город Нефтеюганск
В этом блоке мы рекомендуем разместить информацию о Вашей организации, подчеркнуть ее значимость и надежность на рынке оказываемых услуг или предлагаемых товаров.

Примечание. Обращаем Ваше внимание, что текстовая информация на сайте должна быть индивидуальной, не скопированной с других интернет-ресурсов, о чем указано в рекомендациях Яндекса: «Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса».